欢迎来到成都华川中学官网!

收藏本站

您当前位置:首页?>?新闻速递
华川中学开展“奋力建设大车都、当好东进排头兵” 思想大讨论
发布时间:2017-06-27

为响应习近平同志系列重要讲话,认真贯彻落实成都市第十三次党代会报告和锐平书记参加龙泉团讨论、调研龙泉等重要讲话精神,成都市华川中学校开展“奋力建设大车都、当好东进排头兵”思想大讨论工作。

IMG_20170626_164140.jpgIMG_20170626_164140.jpg

会议由李承东书记主持并做重要讲话。在讲话中,李书记谈到了本次大讨论的主要任务,即围绕成都市“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”总体目标、龙泉驿区“奋力建设大车都、当好东进排头兵”建设历史发展机遇,以“教育怎么看、怎么办、怎么干”主题,开展“教育能做什么、做成什么”“学校能做什么、做成什么”“我能做什么、做成什么”为主要内容的大讨论。“聚焦质量 专注改革”,围绕队伍建设年和质量攻坚目标,结合教职工个人工作岗位职责和学校校情、班情、学情等,务实提出为提升学校教育教学质量“我能干什么,我该怎么干”的实际举措并付诸实施。

IMG_20170626_165817.jpg

李书记在会上,号召老师们从以下三个主题进行思考:1、“大车都”建设应该有什么样的龙泉教育?2、龙泉教育在思想理念、发展举措等方面存在哪些突出问题?3、我们在区域教育政策、策略等方面应该怎样创新突破,以适应“大车都”、“东进”所需要的一流教育?他希望发动同志们的聪明智慧,为龙泉的建设,学校的发展献计献策。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??(华川中学 杨茜)


工信部备案号:蜀ICP备000000号?